Телесериал "Краповый берет"

краповый берет"Краповый берет" - отличный многосерийный приключенческий фильм российского производства в жанре боевик.

Фильм вышел на экраны страны в 2008 году под руководством главного режиссера и сценариста Андрея Голубева. В картине приняли участие замечательные российские актеры: Анна Лутцева, Андрей Голубев, Кирилл Захаров, Сергей Селин, Сергей Чугин, Анна Маланкина, Александр Ткаченок, Алексей Шедько, Андрей Олефиренко, Станислав Сацура и другие.

"Краповый берет" - фильм о спецназекраповый берет все серии

Вряд ли люди, живущие обычной мирной жизнью, имеют четкое представление о том, что такое спецназ. Все мы знаем, что это элитное воинское подразделение. Но что вы знаете о мотивах, которые толкают молодых мальчишек посвятить свою жизнь службе в спецназе? Почему молодые парни сами стремятся пойти на риск и лишние трудности? Как из обычных, непримечательных молодых людей получаются бесстрашные бойцы, готовые прийти на помощь стране в любую минуту? Каковы взаимоотношения солдат и офицеров? Как рядовые справляются с тяжелыми буднями и расстоянием от родного дома? Да и что мы, вообще, знаем об обычных спецназовских буднях? Чтобы узнать об этом, рекомендуется смотреть телесериал "Краповый берет", все серии, так как, пропустив хотя бы одну, весьма трудно будет восстановить хронологию произошедших событий.

Краткое содержание телесериала

Фильм рассказывает зрителям о жизни нескольких поколений спецназовцев. Главный герой киноленты "Краповый берет" - майор Павлов, которому в жизни не раз приходилось участвовать и организовывать боевые операции. Ему под стать лейтенант Кочетков, всеми силами стремящийся преуспеть на службе, несмотря на то, что многократно проваливал квалификационные тесты. И "зеленый" рядовой Куприянов, для которого спецназ становится первым серьезным шагом в жизни. Солдатское братство, готовность помочь ближнему и боевой дух главных героев зачастую испытываются на прочность. И не очередной простой жизненной ситуацией, а любовной интригой и соперничеством за женское внимание. И Кочетков, и Куприянов оказываются влюблены в одну и ту же девушку - молодую и обаятельную студентку Анастасию. Армейские будни и курс молодого бойца рядового Куприянова и без того даются ему нелегко, но ему еще многое предстоит преодолеть. Солдат и офицеров ждет новая боевая операция, в которую по чистой случайности оказывается замешана Анастасия. Зарубежная спецслужба готовит теракт в том месте, куда Настя по роковой случайности отправляется со своими друзьями, чтобы провести время на лоне природы. краповый берет 5Ситуация накаляется до предела, и если спецназовцы не будут максимально бдительны и собраны, могут погибнуть не только они сами, но и многие другие люди. Встреча с наемными убийцами становится вопросом жизни и смерти для Насти и ее друзей, но в результате девушка легко отделывается и спасается от кровожадных террористов. Конечно, не без помощи двух ее воздыхателей Кочеткова и Куприянова, которые во время боя из соперников превращаются в настоящих братьев по оружию. Не всякий отечественный кинопродукт однозначно плох, убедиться в этом можно посмотрев сериал "Краповый берет". Ведь это один из тех немногих фильмов, которые не забудешь сразу же после просмотра, содержание которого вспомнишь сразу, только увидев название. А поскольку данная тематика весьма благодатная, возможно, в скором времени зритель увидит киноленту "Краповый берет 5".


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Телесериал "Краповый берет"