Захватывающие русские боевики про спецназ

Каждый день за безопасность нашей жизни отвечают сотрудники правоохранительных органов. Благодаря тому что по телевизору показывают русские боевики про спецназ, можно узнать о том, с какими проблемами приходится встречаться этим людям. Каждый эпизод показывает, на какой приходится идти риск ради того, чтобы спасти человека. Особой популярностью такие сюжеты пользуются в России. Ниже приведен список фильмов про спецназ, которые вызвали большой интерес зрителей.

Фильм "Русский спецназ"

Более 10 лет назад появился этот русский боевик - кино про спецназ. Но по сегодняшний день количество просмотров продолжает расти. Суть фильма состоит в том, что один из преступников собирается сорвать День города в Санкт-Петербурге. Для этого он решил воспользоваться помощью группы диверсантов, попросив их взорвать бомбу. Об этом плане узнают сотрудники правовых органов и принимают решение спасти праздник. Все следует делать быстро, уверенно и разумно. Три главные службы России объединяются с одной целью - спасти человеческие жизни.

Сюжет снят еще в 2002 году и относится к жанру отечественного боевика. Прекрасно справились с главными ролями известные актеры: Владимир Турчинский, Виктор Сухоруков и Игорь Лифанов.русские боевики про спецназ

Фильм "Марш-бросок"

Известный режиссер Николай Стамбула в 2003 году пополнил список категории под названием "Русские боевики про спецназ". Он выбрал военный сюжет. Фильм называется "Марш-бросок". Кинолента длится чуть более полутора часов. В фильме задействованы известные актеры: Владимир Волга, Федор Смирнов, Сергей Болотаев, Александр Прудников и Дмитрий Дьяконов.

Лента имеет довольно закрученный сюжет. Мальчик, которого воспитал детский дом, четко видит свою будущую жизнь. И в его планах есть место горячим точкам. Он считает, что Чечня - это испытание как раз для него. Только в опасных ситуациях герой фильма может максимально раскрыть свой внутренний потенциал. От своей цели он не думает отступать, ему приходится пройти подготовку, которая повлияет на решение командования по поводу того, попадет ли парень на войну.

В какой-то степени его цели достигаются. Парень обретает мужество, начинает понимать важность жизненных ценностей. Кто бы мог подумать, что именно в таких условиях ему предстоит обрести домашний уют, комфорт и внимание любимой женщины.новые русские боевики про спецназ

Сериал "Второе дыхание"

Русские боевики про спецназ, список которых невероятно велик, пополнил сериал "Второе дыхание". Это фильм про деятельность правовых органов. В первой серии зритель может познакомить с женатой парой, которая носит фамилию Шевелевы. Всю свою жизнь они отдали науке. Случилось так, что, занимаясь любимым делом, они жили в бедности. Однажды судьба им предоставляет удачный шанс, от которого может зависеть их будущее благополучие. Молодая хозяйка решается принять участие в докладе перед важными людьми. Но из-за болезни ребенка не может реализовать свои планы и презентовать свое творение. В этом ей на помощь приходит супруг. Но после удачного мероприятия он напивается и сбивает сотрудника правоохранительных органов. Уставшая от бедности жена решает дать шанс на получение престижной должности своему супругу и берет всю вину на себя.русские боевики про спецназ список

Фильм "9 рота"

Русские боевики про спецназ, конечно же, имеют свои "жемчужины". Кто же не смотрел фильм "9 рота"? Эта кинолента знакома многим телезрителям. Даже школьники употребляют в своих разговорах фразы из него. Фильм был снят сразу в трех странах - это Украина, Франция и Россия. На экранах телевизоров он появился в 2005 году. Этому предшествовала длительная работа. Идея снять этот фильм (продолжительностью более 2 часов) пришла в голову известному режиссеру Федору Бондарчуку. В сценах задействованы популярные и малоизвестные актеры театра и кино. Многие из них стали популярны именно благодаря этому фильму. В сценах можно увидеть Федора Бондарчука, Алексея Чадова, Ивана Кокорина, Михаила Пореченкова, Алексея Серебрякова, Михаила Ефремова, Артура Смольянинова, Константина Крюкова, Артема Михалкова и многих других.

Действие фильма развивается в конце 89-го года. В этот период идет активная подготовка для вывода войск советской армии из Афганистана. Но до тех пор, пока это не произошло, нужны люди, которые отправятся в горячую точку. Часто ими становятся молодые парни призывного возраста. Распрощавшись с вольной жизнью, они должны привыкать к новым условиям. Одна из групп, отправившихся на войну, попадает в 9 роту, о которой впоследствии забывают командиры во время вывода войск. Солдатам предстоит нелегкий путь в борьбе с врагами.русские боевики про спецназ гру

Лента "Черный ястреб"

Еще один фильм, отвечающий категории "Русские боевики про спецназ" - это лента "Черный ястреб". На экранах телевизоров он появился в 2001 году. События разворачиваются в Сомали. В этой стране свирепствует голод. Правоохранительные органы всеми силами пытаются восстановить порядок на улицах. Для этого им в помощь набирают солдат, которые должны свергнуть людей, устроивших свои порядки в городе. Этот фильм смотрится на одном дыхании.

"Русская жертва"

Есть также более новые русские боевики. Про спецназ захватывающий сюжет снят и представлен зрителю в фильме под названием "Русская жертва". В качестве сценария для этой киноленты было взято реальное событие, найденное в записи разведчика Алексея Воробьева. Фильм раскрывает всю суть военной жизни. Просмотрев его, можно узнать, на какие жертвы приходилось идти народным героям.русский боевик кино про спецназ

"Офицеры"

В 1971 году вышел знаменитый русский боевик. Кино про спецназ такого плана нельзя оставить без внимания. Это фильм "Офицеры". В нем показана жизнь двух лучших друзей, которые прошли вместе через множество испытаний. Оба они имеют общую цель - это защита своей страны. Благодаря своему упорству друзьям удается занять высшие должности в офицерском составе.

Конечно же, это далеко не все русские боевики про спецназ ГРУ. За последние десятилетия их было снято очень много. И львиная доля работ заслуживает внимания телезрителя.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Захватывающие русские боевики про спецназ