Биография Стаса Костюшкина - солиста группы "Чай вдвоем"

биография стаса костюшкина

Группа Стаса Костюшкина и Дениса Клявера под названием "Чай вдвоем" давно покорила сердца многих и обрела тысячи поклонников. Это сплоченный коллектив, в котором кроме вокалистов Дениса и Стаса работают талантливые танцоры и музыканты, ведь выступление группы - это всегда виртуозное шоу. О том, как складывалась судьба певцов до "Чая вдвоем", в частности, Стаса Костюшкина, читайте в этой статье.

Биография Стаса Костюшкина: детство

Родился будущий певец на Украине, в городе Одесса, 20 августа 1971 года. Отец, Костюшкин Михаил Иосифович - джазовый саксофонист, мать в прошлом манекенщица, сейчас владелица агентства модельной одежды в Санкт-Петербурге. В 1989 году Станислав окончил Ленинградское музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова. Некоторое время (1989-1990) учился в Амстердамской консерватории, а в 1990 году стал студентом Санкт-Петербургской консерватории (отделение вокала). Играл в военном оркестре в то время, когда служил в армии.

стас костюшкин биография

Биография Стаса Костюшкина: начало музыкальной карьеры

В 1994 году встретились два молодых человека: студент музыкального училища им. М.П. Мусоргского Денис Клявер и студент Санкт-Петербурской консерватории Стас Костюшкин. Поделившись друг с другом своими наработками (Стас писал стихи, Денис практиковался в написании музыки), они приняли решение о совместном творчестве. С тех пор началась их активная работа по покорению музыкального Олимпа. Еще в студенческие годы в детском театре под названием "Зазеркалье" некоторое время работал Стас Костюшкин.

Биография дуэта "Чай вдвоем"

Денис и Станислав участвовали во всех возможных музыкальных конкурсах и проектах. На одном из них ребят заметил российский певец, композитор и пианист Михаил Шуфутинский. Он пригласил "Чай вдвоем" на гастроли, где они и заработали свои первые деньги на раскрутку.

Педагогом по созданию шоу для них в какой-то степени стала непревзойденная Лайма Вайкуле. Совместная работа с певицей продолжалась около двух лет. Лайма научила молодой дуэт не только делать качественную музыку, но и создавать на сцене настоящий спектакль.

В 1999 году Санкт-Петербург впервые увидел группу с сольным концертом.

Биография Стаса Костюшкина: личная жизньгруппа стаса костюшкина

Станислав был женат трижды. Первой его женой была актриса Марианна Костюшкина. Вторая жена, Ольга Костюшкина - танцовщица в коллективе группы "Чай вдвоем", в 2003 году подарила певцу сына Мартина. Брак распался спустя три года совместной жизни. В июле 2006 года Станислав женился в третий раз - на танцовщице Юлии Клоковой. В этом же году она родила звезде второго сына, Богдана Костюшкина. Стас признается, что только третий брак он считает счастливым, называет два предыдущих "не тем, не своим". Жену Юлию Стас боготворит, называет ее единственной любовью всей своей жизни.

Биография Стаса Костюшкина как бизнесмена

В 2008 году начала свою работу компания "Чай вдвоем production", которая занимается созданием музыкальных композиций для известных артистов России, а также продюсированием молодых талантливых исполнителей.

Вторым бизнес-проектом, который развивает Стас Костюшкин, является сеть пышечных под названием "Пышка da pudra".



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » Биография Стаса Костюшкина - солиста группы "Чай вдвоем"