Дополнение Dawnguard - "Скайрим" с вампирами

Чем хорош Skyrim? Абсолютно всем. В такой игре попросту нет времени искать какие-то отрицательные стороны. Огромный игровой мир, запредельное количество квестов, персонажей, противников, городов, тайных мест, пещер, храмов, и, конечно же, драконов - все это собрано в одной игре! Многие не успели пройти все квесты в игре, как к ней уже вышло дополнение под названием Dawnguard. "Скайрим" хорош еще тем, что в него можно без проблем внедрять какие-либо побочные сюжетные линии, ведь столь громадное пространство способно вместить изрядное количество заданий. Сегодня мы рассмотрим одно из самых интереснейших дополнений к игре под названием Dawnguard. "Скайрим" ждет!dawnguard скайрим

Завязка сюжета

В мир возвращается могущественный Харкон, лорд-вампир из самого могущественного клана - Волкигаров. Его безумная идея заключается в том, чтобы устроить вечное затмение солнца с помощью силы Древних Свитков. Но не все злодейские планы легко осуществить. Ощутимой преградой на его пути встает орден охотников за вампирами - Стражи Рассвета. Что очень интересно - в дополнении Dawnguard ("Скайрим" всегда предоставляет выбор) игрок может выбрать, к какой группировке примкнуть и против кого сражаться. Чтобы встретится со всем этим сборищем, достаточно пообщаться с обычными жителями городов о вампирах и организации охоты за вампирами. После этого на карте будет обозначено место под названием "Форт стражей", куда нам и предстоит направиться. Теперь более подробно остановимся на каждой фракции в дополнении Dawnguard. "Скайрим" вообще сам по себе богат различными классами и кланами, а здесь игрока ждет еще парочка свеженьких группировок.

Ночные создания

скайрим dawnguard прохождение

Вступив в клан кровососущих, игрок может стать лордом-вампиром. Те пользователи, которые на данный момент являются оборотнями, потеряют навык ликантропии. После процесса трансформации герою станут доступны новые навыки и умения. Вот наглядный пример: способность под названием "Хватка Вампира" позволяет высасывать жизненные силы из живого существа, находящегося в воздухе. Можно призвать на свою сторону гаргулий, летать над землей и даже превращаться в стаю летучих мышей, которых невозможно убить. Крепость Волкигар - отныне ваш родной дом, в котором можно восстановить силы и улучшить некоторые навыки. Превратиться в человека можно в любой момент - в этом смысле игра "Скайрим: Dawnguard" благосклонна к пользователю. Но обычные люди, завидя вас на своем горизонте, не станут грызть ногти от страха, а тут же возьмут что-нибудь увесистое и побегут к вам навстречу с яростными криками.

Непоколебимые защитники

игра скайрим dawnguard

Теперь рассмотрим "Скайрим: Dawnguard", прохождение которого возможно несколькими путями, со стороны другой фракции. Стражи Рассвета могут нанимать на службу Бронированных Троллей. Им доступны новые особые виды снаряжения, такие как арбалеты, уникальные мечи и топоры. Форт Стражей находится в самом южном регионе "Скайрима". Все сторонники данной фракции обладают способностью к трансформации в оборотня, эффективно рвущего кровососов на мелкие кусочки. Оружие из кости дракона сослужит Стражу прекрасную службу. Кроме того, в Dawnguard ("Скайрим" доселе не знал такого) стало доступным сражаться верхом на своем скакуне, правда, творить магию в такой позе игрок не сможет.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Дополнение Dawnguard - "Скайрим" с вампирами