Как прошить планшет Asus Transformer Pad Infinity TF700

Сегодня мы с вами рассмотрим, как прошить планшет, на примере модели Asus Transformer Pad Infinity TF700. Вы должны понимать, что все это вы делаете исключительно на свой страх и риск. Также в этой инструкции будет рассказано о методах получения root-прав и способах разблокировки стандартного загрузчика Андроид. Root-права временно лишают вас гарантии, ровно до того времени, пока вы их используете, а разблокировка загрузчика помечает ваше устройство как взломанное, тем самым пожизненно лишая вас гарантии на аппарат и отключая обновление прошивки по Блютузу. как прошить планшетТакое опасное действие, как Boot UnLocking, необходимо для установки неофициальных средств восстановления, модифицированных прошивок и ядер. Из этого следует, что прошивка планшета Android - занятие очень серьезное, и рекомендовать его можно только опытным пользователям.

Для начала стоит определиться с тем, какая версия прошивки вам необходима. Если вы - не любитель кардинальных перемен, вам подойдет последняя версия ICS 9.4.5.30 WW (Ice Cream Sandwich 4.0.3), ну а для тех, кто старается всегда быть обновленным, существует JB 10.6.1.14.8 WW (Jelly Bean 4.2.1). Оба дистрибутива загружаются с сайта официального производителя, а WW в названиях версий указывает на то, что формат данной прошивки - интернациональный, и он подходит любому региону. Если вы без лишней головной боли хотите узнать, как прошить планшет, используйте эти варианты.

Как уже упоминалось, существуют и неофициальные, модифицированные прошивки, которые также могут вам приглянутся:

  • Asus Infinity Stock Rooted Odex ROM. За основу взята последняя версия официальной прошивки со встроенными root-правами и odex-разметкой APK-файлов.
  • CROMi-Xenogenesis 4.6.9 ODEX Room. Кроме root-прав, имеет большой набор встроенного программного обеспечения, модифицированное ядро и настройки для автоматического разгона процессора.

прошивка планшета androidВыбрав прошивку, вы должны поместить ее на карту памяти (в данном случае - Micro SD). Стоит отметить, что наличие карты памяти для ручной прошивки обязательно. Далее следует вставить карту в разъем и перезагрузить планшет. Как только вы увидите логотип компании Asus, зажмите кнопку выключения и уменьшения громкости, чтобы попасть в меню восстановления системы. Если образ прошивки записан правильно, Андроид определит ее и установит без вашего участия.

Для установки модифицированного ПО, вам необходим специальный UnLocker, который можно скачать на официальном сайте производителя. Также он может понадобиться, если первый метод установки не сработал для вас, либо вам необходима быстрая перепрошивка планшета. перепрошивка планшета

Информацию о том, как и какое средство восстановления вам необходимо установить, можно найти на специализированных сайтах.

Узнав, как прошить планшет, вы, скорее всего, захотите узнать больше о своем устройстве. Что же, root-права откроют вам доступ ко всей без исключения системе. Но будьте осторожны, ведь не зря некоторые вещи производили скрыли от вас.

В данной статье мы разобрались с тем, как прошить планшет, но этого маловато для достижения успеха. Чтобы не уничтожить такую дорогую вещь, как планшет, вам нобходимо иметь много опыта. Не забывайте о существовании сервисных центров и специализированных форумов, на которых вам всегда готовы оказать поддержку.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Как прошить планшет Asus Transformer Pad Infinity TF700