Как брить интимные места?

Ни для кого не секрет, что в наш стремительный век интимная культура весьма развита. Естественно, девушки начинают рано вступать в половые отношения с противоположным полом. И, разумеется, юные девушки задаются вопросом о том, как брить интимные места,едва ли не с первым появлением "взрослых" волос. Интересен тот факт, что человечество уже не одно столетие ведет борьбу с этим "даром" природы. Если заглянуть в древние рукописи, то там можно найти массу рецептов по депиляции интимных зон. Особенно щепетильными в этом вопросе были жители мусульманских стран. Во многом это обусловлено тем, что ислам - религия, в которой несоблюдение гигиены считается большим грехом.как брить интимные места

Гигиена - это главное

Каждый истинный мусульманин должен тщательно за собой следить. Ему необходимо регулярно избавляться от всех волос на теле, за исключением тех, что находятся на голове. Есть особые письмена, в которых подробно расписано, как брить интимные места, ноги и подмышки. Благо сейчас существует масса различных методов эпиляции. Каждый человек может выбрать тот способ, который наиболее ему подходит. Но несмотря на то, что ультразвуковая и биоэпиляция день ото дня становятся все популярнее, все же простой бритвенный станок до сих пор считается фаворитом у львиной доли населения. удаление волос на лобкеИ такая популярность вполне понятна. Ведь удаление волос на лобке требует очень тонкой работы. А современные станки достаточно безопасны и могут сделать прекрасную эпиляцию. Впрочем, если неверно провести такую, казалось бы, несложную процедуру, то может возникнуть раздражение. Оно доставляет неприятный зуд. И порой настолько заметно, что может стать причиной отказа пойти на пляж. Для того чтобы свести к минимуму возникновение раздражения и не поставить под угрозу свой летний отдых на море, необходимо следовать простым правилам.

Несколько советов

Так, если волосы имеют большую длину, перед тем как их сбривать, максимально состригите их. Еще желательно кожу распарить. Открытые поры будут способствовать более гладкому бритью. Перед тем как брить интимные места, не лишним будет провести пилинг. С этой целью отлично подойдет раствор из соды и мыла. После пилинга тщательно его смойте и наносите гель для бритья. Для бритья выбирайте только очень острые лезвия. Тупые будут доставлять массу неприятных ощущений. После бритья смажьте интимные места смягчающим средством. Для этого подойдут лосьоны, не содержащие спирта, или тальк. Пожалуй, самым необычным средством для обработки интимного места после бритья считается шариковый дезодорант. Если решитесь на его использование, выбирайте тот, в котором не содержится спирт, либо специальный, предназначенный для интимной области. интимные местаВ таком случае вы избежите раздражения кожи. И еще один совет. В процессе бритья делайте не больше двух скольжений бритвой по коже. При этом одно из них непременно должно быть по направлению роста волос. Если вы проведете оба скольжения в противоположном направлении, то получите врастание волоса. В таком случае вам придется обязательно обращаться за помощью к косметологу. Также старайтесь не брить интимные места часто. В таком случае у вас точно не будет раздражения. Надеемся, наши советы о том, как брить интимные места, помогут вам, и ваш летний отдых обойдут стороной неприятные конфузы.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Как брить интимные места?