Как делать маски от целлюлита в домашних условиях

Сегодня самая обсуждаемая тема для всех, кто стремится к идеальным формам - это целлюлит и его проявления. Косметический недостаток в виде жировых отложений в форме узелков и бугорков портит внешний вид. Наблюдается это явление не только на полных фигурах. Значит, дело тут вовсе не в наличии жира, а в нарушении процесса кровообращения в подкожно-жировом слое кожи. маски от целлюлита в домашних условияхКак избавиться от целлюлита за месяц и сделать так, чтобы узелки и бугорки вновь не появлялись и не портили фигуру? Множество способов по устранению этого косметического недостатка предлагают салоны красоты. Однако регулярный уход за проблемными участками в домашних условиях также позволяет решить эту проблему.

Маски от целлюлита в домашних условиях

Главная причина возникновения неровной бугристой кожи в области бедер, ягодиц и живота - это нарушение кровообращения, в результате чего организм накапливает токсины и шлаки. Поэтому средства, направленные на борьбу с этим дефектом, должны способствовать нормализации естественных процессов в организме. Первым делом, конечно, нужно обратить внимание на образ жизни. Лучший способ избавиться от целлюлита - это регулярное и сбалансированное питание, физические упражнения, прогулки на свежем воздухе. избавиться от целлюлита за месяцТаким образом можно повлиять на общее состояние организма.

Уход за кожей - немаловажная часть здорового образа жизни. Какие же маски от целлюлита в домашних условиях используют? Известен своими полезными свойствами молотый кофе, который усиливает кровообращение и выводит жидкость из организма. Чашка напитка в день улучшает настроение и повышает тонус. Кофейная гуща используется в качестве скраба, в состав которого добавляют морскую соль или гель для душа с нейтральным запахом. Хороший эффект от этого средства наблюдается в сауне или бане, когда потоотделение усиливается и из организма выводятся токсины и шлаки. После пары минут в парилке будет очень эффективным помассировать проблемные места кофейным скрабом. Затем примите душ и нанесите на кожу лосьон для тела.

Какие еще маски от целлюлита в домашних условиях можно использовать?

лучший способ избавиться от целлюлита

В косметическую глину можно добавить гущу, оставшуюся после выпитого кофе. Получившуюся массу необходимо довести до консистенции сметаны и наносить после того, как кожа будет распарена после пребывания в сауне или принятия ванны. Распределите маску по проблемным местам, оставьте на час. Затем примите душ и нанесите лосьон для тела.

В молотый кофе добавьте пару ложек меда, полученной массой в течение 10 минут помассируйте проблемные места, а затем смойте водой и нанесите крем.

Маски от целлюлита в домашних условиях на основе зеленых кофейных зерен обладают наибольшим эффектом. Зерна измельчают, в 100 г порошка добавляют настойку жгучего перца (30 мл) и несколько капель оливкового масла. Средство необходимо настаивать неделю в стеклянной посуде. Используйте маску раз в неделю после принятия ванны. Массажными движениями средство наносится на кожу до появления покраснений. Затем маска смывается водой и наносится лосьон для тела.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Как делать маски от целлюлита в домашних условиях