Надо ли брить яйца? Простой ответ на деликатный вопрос

Последнее десятилетие ознаменовалось обилием неординарных дизайнерских решений в области как женской, так и мужской красоты. Что поделать, "брутальные" восьмидесятые прошли, и мода на волосатые интимные места - тоже. Сегодня вряд ли кого возбудит вид промежности, на которой будет красоваться взлохмаченная "прическа". Мир тянется к детской невинности, и взрослые дяди и тети стремятся телом к тому возрасту, когда в паху и подмышках не было и намека на наличие волос. Даже мужчины все чаще задаются вопросом: "А надо ли брить яйца?" - и все чаще забывают о нелепом предупреждении, что это делают исключительно гомосексуалисты. Но так ли это оправдано? Действительно ли это того стоит, ведь, начав брить пах однажды, придется смириться с регулярностью этой процедуры? Попробуем разобраться.

как правильно брить яйца

Надо ли брить яйца? Мнение прекрасной половины человечества

Что справедливо для мужчин (касаясь взглядов, брошенных в зону бикини), то справедливо и для женщин. Если раньше наличие волос в этой зоне приносило на ум романтические веяния некой дикости, связанной с любовью, то сегодня, в век дезодорантов и эпиляторов, на ум приходят мысли только о неудобствах и неприятном запахе. Говоря о женщинах, стоит брать во внимание, что подобное чувство отвращения у них возникает гораздо чаще, чем у мужчин. И даже если интимное место кавалера будет только что вымытым и "напудренным", наличие волос в паху может быть веской причиной отказа в интимной близости. И дело не только в природной склонности к чистоте собственного тела, длинные волосы приносят массу неприятных ощущений женской плоти, не говоря уже о возникающем чувстве брезгливости, когда дело доходит до оральных ласк.

надо ли брить яйца

Надо ли брить яйца? Взгляд с мужской стороны

Мужская сторона на бритую промежность смотрит исключительно с точки зрения гигиены. Как это ни странно, но это самая частая причина бритья промежности среди мужского населения земного шара. Но кроме избавления от неприятного запаха и "залипших" от пота волос, бритье раз и навсегда избавляет мужчину от более тяжкой и неприятной во всех смыслах напасти - опрелостей, которые возникают у каждого третьего мужчины в жаркую погоду. Они не только приносят неприятный запах разлагающейся плоти, но и очень болезненны. Так что выбор в пользу бритья яиц более чем оправдан.

Надо ли брить яйца? Выводы

Отвечая на этот вопрос, стоит сказать однозначное и бесповоротное "да", ведь, как уже говорилось ранее, это избавляет от многих проблем, связанных как с отношениями с противоположным полом, так и с собственным здоровьем.

как брить яйца

Как правильно брить яйца

Каждый мужчина, кто принимался за эту процедуру, неизбежно встречался с маленькими порезами, а затем и болезненными воспалениями, которые почти всегда вызывают мучительный зуд. Причем большинство считает это нормальным. Однако этих неприятностей можно избежать: достаточно распарить кожу перед тем, как брить яйца, мочалкой или губкой, смоченной в теплой воде. Сам станок для бритья должен быть новым, а движения - плавными и направленными только по ходу роста волос. Даже если они кажутся неудобными. Только при исполнении этих простых правил бритья интимного места, можно свести к минимуму вероятность возникновения порезов и раздражения.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Надо ли брить яйца? Простой ответ на деликатный вопрос