Как разнообразить семейные отношения и удержать мужа

Мы завидуем парам, которые до пожилых лет сохраняют теплые и близкие отношения. Не стоит думать, что дело в этом случае только в хорошем сочетании личностных черт. Любые отношения можно сделать более гармоничными. Но любые отношения требуют вложения немалой доли труда. Как разнообразить семейные отношения?

Самой частой причиной разводов является скука, а не дисгармония в сексе. И измены происходят из-за того, что одному из партнеров становится скучно. А почему становится скучно? Потому что от второго партнера не поступает интересной, стимулирующей и вдохновляющей информации. Отношения нельзя построить на одном только физическом и эмоциональном притяжении, необходимо быть интересной супругу. Эмоции и секс сделают ваше общение более теплым, но они не смогут компенсировать нехватку интересной информации.

Да, с задачей информирования вполне справляются новостные сайты, но только вы сможете связать новости с потребностями супруга. Нужно подбирать информацию в интернете или литературе в соответствии с интересами любимого. Начать придется с того, чтобы изучать определенную интересную тему и выбирать в день как минимум три новости, которые вы сможете сносно пересказать. Если вы введете это в привычку, вскоре вам не придется мучительно искать информацию - в вашем мозгу сами по себе начнут образовываться связи между разными темами, и вы сможете не напрягаясь приводить интересные примеры "в тему". Нужно просто, чтобы набралась определенная база знаний. Это только одна из идей о том, как разнообразить семейные отношения.

Также вам нужно становиться более независимой и меняться в лучшую сторону. Независимость начинается с мелочей, например, добейтесь того, чтобы хотя бы один вечер в неделю вы могли провести вне семьи. Например, запишитесь на курсы балета. Скажите, что это мечта с детства. Что вы приобретете? Осанку, фигуру и увеличившийся интерес мужа. Вы подарите супругу свободное от себя время. В любых отношениях должно быть время, когда можно отдохнуть от интенсивного общения друг с другом. Как разнообразить семейные отношения и не отдалиться друг от друга? Тут важна мера, 3 вечера вне дома могут погубить семью, а один - дать столь необходимый отдых и сделать ваше общение более насыщенным, к тому же, у вас появится возможность немного потосковать друг о друге.

Создайте новые традиции. Например, традицию каждую субботу говорить о ваших отношениях. Причем нужно концентрироваться на хорошем, когда вы размышляете о том, как внести новое в отношения. Любая критика должна быть очень осторожной, лучше если она будет изложена завуалировано и конкретно. Не "ты уделяешь мне мало времени", а, например, "я хочу каждый вечер посвящать не менее 15 минут сугубо объятиям и поцелуям". Предложения должны быть конструктивными.

Повышайте свой социальный престиж. Это не только внешние данные, но и образование, социальный статус и хорошие манеры. Меняйтесь, становитесь такой, чтобы ему позавидовали друзья. Пусть за вами ухаживают в рамках приличия другие мужчины, чтобы он видел, что вы востребованы и сам задумался о том, как разнообразить семейные отношения.

Сексуальные отношения - очень тонкая сфера, в которой нужно быть осторожнее обычного. Как разнообразить интимные отношения? В первую очередь, нужно наблюдать и собирать информацию о сокровенных сексуальных фантазиях мужа. По фильмам, по обрывкам разговоров с друзьями. Можно даже поинтересоваться о той или иной форме близости в нейтральной форме: "Как ты думаешь, нормально ли…". И наблюдать за реакцией. Если он вроде бы хочет, но сам стесняется предложить, предлагайте первой. Скажите, что прочитали в журнале подруги и очень хотели бы попробовать, но не уверены в его реакции. Чаще всего мужчины в этой ситуации соглашаются.

Не делайте ставку на эмоции и секс, а становитесь интеллектуально интересной - и ваши отношения изменятся. А эрудированная женщина способна эффективнее решать как эмоциональные, так и сексуальные проблемы.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Как разнообразить семейные отношения и удержать мужа