Как завести мужчину?

Как завести мужчину знает практически каждая женщина. Соблазнить представителей сильного пола не так-то просто. Для этого стоит очень постараться. Атака должна происходить со всех сторон: он должен слышать прекрасные слова и чувствовать нежные прикосновения. Только делать все необходимо с умом.

Как завести мужчину словами?

Принято считать, что женщины любят ушами. Однако для мужчин это тоже очень характерно. Правда, говорить банальные фразы не нужно. Это не понравится никому. Лучше придумать что-то оригинальное и необычное.

Несмотря на то, что слова очень приятны, но для возбуждения необходимо правильно выбрать тон, громкость и, конечно же, тембр голоса. Каждому мужчине нравится свое сочетание этих параметров. Определить все это поможет учащенное дыхание любимого и блеск его глаз. Если это происходит во время еле слышного шепота, то нужно продолжать дальше. А некоторым больше нравится, когда говорят громко всевозможные пошлости.

До возбуждения словами можно включить в атаку взгляд. Как завести мужчину при помощи глаз - наука довольно сложная, но научиться ей может каждая девушка. Достаточно добавить легкий туман во взгляд и заинтересованно посмотреть на партнера. Его возбуждение начнет мгновенно нарастать. А если еще и приоткрыть губки, облизнуть их вдобавок, эффект получится еще более потрясающий. И уже затем можно переходить к словесным приемам.

Любые слова, которые будут произнесены это желания и чувства. Стоит заметить, что ничего в этом стыдного или же развратного и пошлого нет. Тут же к словам можно подключить и прикосновения губами во время шептания слов на ушко.

Как завести мужчину? Общие приемы

Абсолютно все молодые люди разные. Поэтому у каждого есть свои вкусы и особые пристрастия во всем. Но есть специальные действия, приемы, которые помогут соблазнить любого мужчину:

  • очень возбуждает представителей сильного пола демонстрация женского желания. Правда, необходимо показать мужчине свое умение быть раскрепощенной, но при этом не излишнюю доступность;
  • нередко молодых людей сильно возбуждает мысль о том, что секс может произойти спонтанно и в совершенно необычном месте;
  • очень важна пластика. Женщины недаром всегда себя сравнивают с кошками. Научиться плавным движениям и особой гибкости можно, взяв уроки танца;
  • привлекает еще и одежда. Она должна быть не откровенной, не открытой. Напротив, длинная юбка с высоким разрезом и блузка с расстегнутой пуговкой сверху создадут интригу;
  • наконец, девушка должна быть самодостаточной. Конечно, нежность - это очень важно в соблазнении, но вешаться на шею и вести себя вызывающе не стоит.

После долгих попыток возбудить мужчину, пара оказалась в постели, и здесь тоже есть несколько уловок.

Как завести мужчину в постели?

Здесь в ход идут прикосновения и поцелуи. Нет никаких сомнений, что очень чувствительными у мужчин являются губы и язык. Не менее чувствительными являются:

Поцелуй за ухо и покусывание мочки уха приведет партнера в восторг. Можно тут же шептать ему нежные слова. Удовольствие мужчине доставляет и ласковое поглаживание по голове.

Очень чувствительна к поцелуям шея, особенно сзади. А вот прикосновения кончиками пальцев могут вызвать лишь только приступ смеха от щекотки. Кстати, это касается не только шеи, но и всего тела. Поэтому прикасаться лучше уверенно либо ладонью, либо подушечками пальчиков.

Поглаживание мужской груди действует тоже возбуждающе. А ответом на вопрос, как завести мужчину еще сильнее, послужат прикосновения к его соскам. Можно их целовать, ласкать языком или нежно гладить их ладонью.

Приятное чувство возникнет у партнера, если провести по его спине коготками. Очень чувствительным считается участок кожи, что находится между лопатками. Спинку можно не только "царапать", но и нежно гладить, целовать или даже слегка покусывать.

Эрогенной считается и область пупка. Достаточно просто поцеловать мужчину туда и желание его возрастет в несколько раз. Наконец, пика возбуждения можно добиться, лаская интимные органы партнера.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Как завести мужчину?