Как удовлетворить женщину или о подвигах в постели не только

Мужчины - категория людей, созданных для подвига. Они издавна воевали с драконами и ветряными мельницами, проявляли свою силу в кулачных боях. Но сегодня им осталось только одно место для подвигов - спальня любимой (или просто знакомой) женщины. И вот именно здесь подавляющее большинство мужчин терпит фиаско, не умея и не зная, как удовлетворить женщину в постели.

Я слышала, как один мужчина жаловался другому: " Мы сексом больше двух часов занимались, какие только позы не пробовали. А она все равно недовольна. Что ей еще надо?". Взрослый, на первый взгляд, мужчина оказался неопытным дилетантом в науке любви. Свои типично мужские заблуждения он принял за капризность женщины. Ведь это только мужчины считают, что они точно знают, как удовлетворить женщину. По их мнению, достаточно длительного сексуального акта или нескольких актов в день, несколько разных поз из Камасутры.

Как же глубоко они заблуждаются! Чтобы знать, как удовлетворить женщину, нужно, прежде всего, знать чего именно она хочет. Причем не только в постели.

Женщина - это существо, которое способно возбудиться только после приятных ощущений или действий. Это значит, что мужчина должен знать, как подготовить ее к самому интимному моменту.

Хотите знать, как удовлетворить женщину? Дайте ей то, чего она хочет. Не тащите женщину стразу в постель. Устройте ей романтический вечер. Да-да, самые обычные свечи и легкий ужин, приготовленный (или хотя бы купленный) партнером, поможет женщине расслабиться, вызовет доверие.

Не стоит спаивать ее большим количеством спиртного: нетрезвый ум способен найти подвох даже там, где его нет, а это испортит интимный настрой. Лучше посмотрите вместе с девушкой красивый эротический (не порно!) фильм, пошепчите ей на ушко, как она хороша. Поверьте, это настроит большинство дам на нужный лад, во многом облегчит вам размышление над вопросом, как удовлетворить женщину.

Если девушка молода и неопытна, не стоит пугать ее страстной близостью на полу возле обеденного стола. Лучше продолжите романтический вечер в изысканной спальне. Путь там витают легкие ароматы, стоят цветы, будет интимная подсветка. Узнайте, что еще волнует вашу пассию, постарайтесь воссоздать в спальне образы, которые ей нравятся. Скажете, много хлопот? Не спорю. Но ведь это именно Вы, а не она все чаще задумываетесь о том, как удовлетворить женщину.

Если же вы с партнершей уже долго вместе, то попробуйте разнообразить секс при помощи игрушек, которые продаются в специализированных магазинах, новых поз, о которых можно прочитать в той же Камасутре. Только узнайте предварительно и ненавязчиво, как женщина относится к таким экспериментам.

Многих девушек и, особенно зрелых женщин, возбуждает "внезапный" секс в коридоре, на кухне или любом другом малоподходящем для этого месте. Только не стоит думать, что этот порыв действительно внезапный. Многие женщины мечтают о вещах, которые боятся озвучивать. Если вы сможете узнать ее сокровенные мечты, вам никогда больше не придется задумываться над тем, как удовлетворить женщину в постеле.

Но это прелюдия. Нельзя забывать о самом главном: чтобы удовлетворить женщину, нужно знать ее анатомию, потаенные местечки, ласки которых доставляют даме особое наслаждение. Нет, я не имею в виду только половые органы. Некоторые женщины намного сильнее заводятся от легкого шепота на ушко. Другим нравится, когда партнер ласкает языком их ладони или пальцы на ногах. Третьи предпочитают потягивание за волосы. Перечислить все невозможно: сколько женщин, столько потаенных местечек и пристрастий. Но если Вы хотите прослыть настоящим мачо, быть любящим мужем или просто составить себе репутацию потрясающего Дон Жуана, вы должны знать все эти местечки и уметь с ними обращаться.

Под силу ли это обычному мужчине? Обычному - скорее всего, нет. Любящему - вполне.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Как удовлетворить женщину или о подвигах в постели не только