Как стать хорошей любовницей и увести его из семьи

Что такое любовница

как стать хорошей любовницей

Под "любовницей" традиционно понимают постоянную тайную подругу, с которой встречается мужчина, несмотря на наличие официальной жены. Порой в этом статусе надолго не задерживаются. Неверный супруг может сменить партнершу, либо сама женщина больше не захочет продолжать встречи, понимая бесперспективность отношений. Однако девушка на стороне нужна не только для постоянных любовных утех. Она заменяет и дополняет жену в тех качествах, которые той недоступны. Например, она может быть хорошим слушателем, интересным собеседником или поддерживать его увлечения. Без иных несексуальных качеств невозможно стать настоящей любовницей, можно лишь заполучить партнера на пару встреч. Как стать лучшей любовницей для своего мужчины? Секрет знают далеко не все. Многие жены предполагают, что изменщик непременно встречается с топ-моделью, а потом с удивлением обнаруживают, что у мужа на стороне роман с девушкой вполне заурядной внешности. Тут уж впору пересмотреть свои семейные ценности и взгляд на супруга.

Чем любовница лучше жены

как стать лучшей любовницей

Любовница - это не обязательно неземная красавица. И если мужчина, несмотря ни на что, продолжает поддерживать длительные отношения, то у нее есть все шансы не только заменить жену на отдельных этапах жизни, но и совсем увести его из семьи. Для этого надо стать лучшей во всем. Важно также не передержать ситуацию, иначе мужчина поймет, что ему удобно иметь обеих: и жену, и тайную подругу. Как стать хорошей любовницей? Начав отношения с женатым мужчиной намеренно или по незнанию и даже воспылав огромной любовью, женщины нередко отказываются от личного счастья в пользу уже существующей семьи. Не стоит оправдывать свое поведение и отказ от борьбы женской солидарностью или боязнью общественного мнения. Если мужчина вам дорог, необходимо бороться за него. Не факт, что в семье ему хорошо и он там счастлив. Обычно мужья не заводят постоянные отношения на стороне, если с женой у него полная гармония.

Как стать хорошей любовницей и увести мужчину из семьи

чем любовница лучше жены

Для того чтобы развалить чужой брак, особого ума не надо, да и предпринимать активных действий не стоит. Начинать негласную войну необходимо тогда, когда между любовниками завязались доверительные отношения. Тогда он делится всем тревожащим его как в семье, так и вне ее. Остается лишь незаметно внести сумятицу в супружескую жизнь своего любовника - заставить его жену ревновать. Чаще всего она своею ревностью сама, собственными руками разрушит брак. Давно известно, что нет ничего страшнее, чем ревнивая жена и нет ничего хуже для мужчины, чем бесконечные разборки в доме. Даруя, на фоне нестабильных отношений в семье, необходимый покой и уют, любовница приобретает дополнительное и явное преимущество. Но для счастья мало знать о том, как стать хорошей любовницей, нужно еще научиться быть идеальной женой.

Мнения и примеры

Мнение о том, что мужчина никогда не бросит свою семью, а любовницу лишь водит за нос своими обещаниями - правда только отчасти. Развитие событий зависит от действий каждой стороны любовного треугольника. Стоит вспомнить хотя бы случай, произошедший в британской королевской семье, когда принц Чарльза расстался со своею супругою из-за своей возлюбленной Камиллы Паркер Боулз. Уж она-то точно знает о том, как стать хорошей любовницей!


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Как стать хорошей любовницей и увести его из семьи