Как возбуждать парня: практические советы

Секретов нет!

С теоретической точки зрения, как возбуждать парня, знает каждая девушка и женщина. У любой из них есть собственый секрет обаяния, который, по их мнению, самый правильный и действенный. Но таким он зачастую кажется до практики. Как только дело доходит до интима, возникает сложный вопрос о том, а как возбуждать парня. Поэтому чтобы не столкнуться с такой проблемой, стоит знать некоторые секреты и тонкости соблазнения.

Немного о мифахкак возбуждать парня

По поводу женского обаяния и мужского восприятия и возбуждения бытует немало мифов, которые каждая девушка должна знать, чтобы избежать типичные ошибки. В первую очередь, следует помнить, что на самом деле мужчинам нравятся прелюдии. А те же, кто считают, что они мужчине ни к чему, могут попасть в просак! Еще одним важным аспектом является выбор поз. Почему-то считается, что мужчины любят эксперементировать. Отчасти это правда, но их фантазии дальше головы обычно не уходят, поэтому, если вы не уверены в какой-либо позе, то лучше уж по-старинке.

Как возбуждать парня? Действенные способычем возбудить женщину

Говорят, что мужчину проще завести, чем возбудить женщину. И это действительно так. Для того чтобы возбудить парня, нужно просто включить фантазию и знать пару действенных методов. Самое главное в этом деле - это раскрепощенность. На первых этапах близости мужчинам безумно нравится женская инициатива. В это время они как бы убеждаются в том, что женщина действительно хочет секса именно с ним. Чтобы возбудить парня, можно поиграть на контрасте. Будьте то очень горячей, показывайте страсть, а то сделайтесь холодной и неприступной - пробудите в своем мужчине инстинкт хищника. Даже если ваши отношения продолжительны и секс уже далеко не в первый раз, этот контраст добавит в них определненную изюминку, а сам половой акт сделает незабываемым. Не забывайте про нежные слова. Произнесите их чуть слышно, шепотом на ушко. Поцелуйте мочку уха. О чем сказать в этот момент, любая женщина знает и сама. Обратите внимание на тембр голоса.

Интрига и только интрига!

Важно оставаться для своего мужчины загадкой, даже когда вы уже полностью в его руках. Прикоснитесь слегка к его телу, проведите пальцем по его эрогенным зонам. Это подарит ему истинное наслаждение. Но если вы хотите окончательно довести мужчину, не отдавайтесь ему сразу. Полураздетая девушка намного больше заводит парня, чем полностью обнаженная.

Кстати, про одеждукак возбудить парня в постели

В этом вопросе тоже есть ряд нюансов. Во-первых, отбросьте комплексы. В любой фигуре можно подчеркнуть плюсы. Наденьте облегающее белье. Если у вас есть недостатки в области бедер или живота, наденьте полупрозрачную разлетайку. Лишь та вещь истинно нравится мужчине, которую он поскорее хочет снять. Особенно видимый эффект на мужчин оказывает однотонное кружевное белье. А вот растегнутая пуговица просто сводит мужчину с ума, заинтриговывает его. Он хочет увидеть больше и, конечно же, возбуждается! Эксперементируйте! Только тогда вопрос о том, как возбуждать парня, даже не встанет на вашем пути.

Чем еще удивить мужчину?

Что еще может подействовать на вашего любимого? Как возбудить парня в постели? Что точно ему понравится? На эти и другие вопросы есть много очень разных ответов. Парням нравятся гибкие девушки, работайте над пластикой, но и здесь следует не переборщить. Вобщем, слушайте свое тело - оно вас не обманет!


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Как возбуждать парня: практические советы