Как Правильно Заниматься Сексом

Для того чтоб достичь гармонии в сексе, прежде всего, нужно найти хорошую позу для взаимного максимального удовлетворения в зависимости от особенностей партнеров в сексе, выучив наизусть уроки правильного секса. Дело в том, что не следует забывать о психологической составляющей этого аспекта. Именно практика может помочь в поиске нужной позы. Давайте поговорим о том, как воспринимаются разнообразные позы разными людьми, и какое удовольствие приносят, а главное, как правильно заниматься сексом.

Позы, в которых партнеры находятся лицом к лицу, удовлетворяют в сексе, прежде всего потребность в общении. Ведь у животных таких поз нет. А многим людям часто нужно во время секса не столько удовольствие в плане оргазма, сколько самоощущение того, что произошло душевное слияние двух партнеров.

Позы, когда мужчина сверху удовлетворяет не всех. Для многих женщин эта поза служит символом некой защищенности, чувства, что мужское тело прикрывает ее полностью от всех. А значит, так уютно. Эту позу часто называют миссионерской. Считается, что это самая древняя поза на земле. Но, есть и такие женщины, которые утверждают, что для них - это символ презрения или даже равнодушия. Как раз в такой позе сексом занимаются те жены, которые буквально ненавидят своих мужей, а соответственно и близость с ними. Так что для максимального удовлетворения такая поза не подходит. Поэтому, при ответе на вопрос, как правильно заниматься сексом, миссионерскую позу желательно исключить для опытных партнеров. Но, если стоит вопрос, как правильно заняться первым сексом, то миссионерская поза - самый оптимальный вариант.

Этого нельзя сказать о позе, в которой женщина сверху. В принципе она более приятна для мужчин, ведь, как правило, женщина намного легче мужчины. Однако при таком сексуальном контакте давление друг на друга намного меньше, и естественно, основная активность в процессе предоставлена только партнерше. Поэтому эта поза полезна более активным женщинам и очень уставшим мужчинам. Разумеется, что во всех позах подразумевается активность обоих партнеров. Но в этой позе, всем процессом, а в том числе и активностью обладает женщина. Но партнер в позе "женщина сверху" также может немного двигаться, или, же просто прижимать к себе свою партнершу. Удовольствия от этой позы не получают только те мужчины, которые считают себя "крутыми". Так как для них - это своего рода покорение партнерши, которое просто недопустимо. В остальных случаях, она доставляет удовольствие обоим партнерам практически в равных частях.

Можно испробовать также позы сидя. Они относятся к группе самых неудобных поз, потому практикуются они не так часто, как все остальные, а только для утонченного, изысканного и красивого секса. Такие позы требуют равенства партнеров, и в первую очередь в росте. Так как малейшие расходства ведут к тому, что эта поза становится практически невозможной. Но зато она позволяет максимально контактировать с глазами партнера.

Поза "мужчина сзади" взята у животных, и требует отдельного разговора. Люди, скорее всего, этой позой пользовался очень мало на первых этапах развития сексуальных отношений. Но со временем поняли, что она приносит очень много удовольствия, как мужчине, так и женщине. Как известно, многие мужчины очень любят именно эту позу. Дело в том, что мужчина в такой позе не видит лица своей партнерши. И это часто приносит ему психологическое наслаждение. Ему незаметны мелкие реакции женщины, а значит можно не особо задумываться, когда ей было приятно, а когда просто больно. Многим это приносит удовлетворение еще и потому, что можно представить, что перед Вами другая женщина, не та к которой привыкли. Определенному типу мужчин это очень нравится.

Напоследок нужно напомнить, какая поза подойдет именно Вам. Такой выбор полностью зависит от строения Вашего организма и психики. Так что не стоит думать, что если знакомому безумно нравится определенная поза, то она должно и Вам нравиться. Пробуйте, и выбирайте, какая подойдет именно Вам для достижения максимального удовольствия. Не забывайте о рекомендациях, как правильно заниматься сексом, описанных выше. Ведь, порою именно не понимание ответа на проблему как правильно заниматься сексом и служит причиной раздора многих пар.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Как Правильно Заниматься Сексом