Сапфиры освещают 45 лет свадьбы

45 лет свадьбы… срок немалый, но до Красной свадьбы еще и половины пути не пройдено, зато сколько всего пережито. Ведь и обиды были на пути, и серьезные ссоры, и счастливые минуты, и радостные мероприятия. Всего и не упомнить, а хочется окунуться в молодость и пройтись по волнительным моментам прошлого, наполнив сердце еще большей любовью. Для этого и нужно-то всего лишь отметить юбилей свадьбы 45 лет.

Правда, как правило, юбилярам в их возрасте сложно взваливать на себя бремя организационных вопросов, поэтому лучше всего поручить масштабное мероприятие детям и внукам. Никто лучше их не знает привычки и вкусы юбиляров, а силы в них и на десять таких праздников хватит. Как же лучше всего организовать праздник для родителей, которые достигли такого порода, как годовщина свадьбы 45 лет.

Не зря 45 лет свадьбы прозвали Сапфировой свадьбой, ведь этот камень символизирует любовь и защиту от зла. Так и супруги, достигшие сорокапятилетнего юбилея, уже научились и продолжают оберегать друг друга и хранить в сердце преданную любовь к своему партнеру. Такие чувства нужно превозносить до небес, они, кстати, тоже синего цвета. Итак, организуя праздник в честь юбилея за основу можно сделать насыщенный синий цвет, который будет преобладающим в помещении, в украшении стола и аксессуарах в одежде.

Лучше всего организовать мероприятие таким образом, чтобы виновники торжества и не догадывались о празднике в их честь, ведь подобный сюрприз подарит массу положительных эмоций, которые будут потом еще долго обсуждаться на семейном ужине.

Определившись с основной тематикой, стоит задуматься над тем, каких гостей включить в число приглашенных. Это один из самых важных пунктов, на котором стоит остановиться. Как бы не говорилось, что на сорокапятилетние свадьбы не должно быть меньше 45 гостей, слишком усердствовать не нужно. 45 лет свадьбы - это семейный праздник, поэтому и гости должны быть самыми близкими и дорогими юбилярам. Естественно, это дети и внуки, родители, близкие сестры и братья, друзья, которые бок о бок шли рядом в течение всей супружеской жизни. Правильным было бы отправить приглашения свидетелям свадьбы. Если они придут на юбилей, то атмосфера праздника напомнит день свадебного торжества. Сколько бы гостей не получилось, главное, чтобы супружеская пара была рада видеть их в числе приглашенных.

При организации вечеринки можно создать путешествие в историю, которое непременно вызовет улыбку на губах, слезы счастья на ресничках и трепет в сердце. Такое путешествие можно сделать с помощью мультимедийных технологий, которые позволят вывести на большой экран фильм о самой счастливой супружеской паре на свете. Наверняка за совместное проживание накопилось немало фотографий, видеороликов, памятных историй. В фильм можно включить и поздравительные речи для юбиляров. Если нет возможности организовать проектор, всегда можно прибегнуть к традиционному методу. Создание альбома или коллажа станет увлекательным занятием при приготовлении к празднику, а также окажется памятным подарком для виновников торжества.

Говоря о подарках, не нужно лишний раз упоминать о том, что они должны также как и 45 лет свадьбы символизировать любовь и дружбу, счастье и преданность, понимание и искренность. Несомненно, любой подарок окажется ценным для супружеской пары, ведь для них не может быть подарка ценней, чем внимание и любовь всех тех, кто подарил им замечательный праздник, тех, кто пришел их поздравить и разделить счастье, подаренное судьбой.

Пусть сорокапятилетний юбилей свадьбы станет отличным поводом вновь воспылать сильным пламенем любви и, насытившись им, отправиться в увлекательное совместное путешествие к следующему юбилею свадьбы, который с каждым годом будет все значительней и значительней.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Сапфиры освещают 45 лет свадьбы