Ресторан для свадеб в Москве. Недорогие рестораны Москвы для свадьбы. Лучшие рестораны Москвы для свадьбы

Свадьба - одно из самых важный событий в жизни каждого человека. Естественно, всем хочется, чтобы день бракосочетания прошел незабываемо в самой лучшей и приятной атмосфере. И очень важно для этого правильно подобрать ресторан. В данной статье об этом и поговорим.

Что нужно знать?

Итак, как же правильно выбрать ресторан для самого ожидаемого для всех женщин события - свадьбы? Для этого нужно соблюсти несколько довольно-таки простых, однако весьма важных условий:

  1. Место расположения заведения должно быть удобным для гостей: недалеко от транспортных развязок.
  2. Выбирая ресторан для торжества, важно помнить и о том, что там должна быть удобная и вместительная парковка для транспорта гостей.
  3. Важен стиль ресторана, он должен сочетаться с основной свадебной стилистикой (к примеру, для свадьбы в европейском стиле вряд ли подойдет ресторан с национальной грузинской кухней).
  4. Особое внимание надо обратить на меню, которое предлагает заведение: лучше, если оно будет традиционным, что удовлетворит запросы большинства гостей.
  5. Выбирая ресторан, также важно помнить, что в зале должны поместиться все гости. Для большой свадьбы понадобится просторный зал, для маленькой достаточно будет уютного ресторанчика.

Стоит сказать, что это далеко не все. Однако это самые важные советы по выбору места проведения свадебного пиршества.

ресторан для свадеб в москве

Изящество

Итак, в самом начале просмотрим красивые рестораны Москвы для свадьбы. То есть те заведения, которые могут подчеркнуть изящество свадебного пиршества. Среди таких мест можно выделить рестораны Casta Diva и Bon. Что касается размеров зала, то оба варианта подойдут для весьма большой свадьбы на 100-200 человек (для обычного застолья и фуршет-вариации). В первом варианте гостей, да и самих молодоженов, поразит великолепие и богатство атмосферы. С уверенностью можно сказать, что это самый красивый ресторан, который подарит молодой паре множество отличных снимков. Ресторан Bon удовлетворит любые гастрономические вкусы гостей, тогда как шеф-повар ресторана Casta Diva предложит преимущественно средиземноморскую пищу. Однако небольшой нюанс: застолье в этих заведениях - совсем не дешевое удовольствие (стоимость: 5-10 тысяч рублей на одного человека).

Отдых

 рестораны для проведения свадеб москва

Какой можно предложить еще ресторан для свадеб в Москве? Почему бы любителям простого семейного отдыха не отпраздновать это важное событие в заведении "Р.И.Ц.Карлсон"? Название уже говорит само за себя, помещение расположилось на крыше 14-этажного бизнес-центра, где из окна открывается красивейший вид на Кремль, Москву-реку и Замоскворечье. Сама атмосфера ресторана настраивает, скорее, на теплое дружеское застолье, полностью отбивая желание пошуметь. Кухня предлагается европейская, что понравится большинству гостей. С парковкой проблем не будет, т. к. бизнес-центр имеет свой паркинг. Что касается цен, то тут придется выложить примерно 3000 рублей на одного человека.

Вечеринка

Просматривая рестораны для проведения свадеб (Москва), стоит также остановиться на таком заведении, как Shore House. Это место отлично подойдет для тех, кто любит шуметь, веселиться и отрываться "по полной". Если основной зал готов принять около 100 гостей, то вечеринка у бассейна в американском стиле вместит около 300 посетителей. Изюминкой станет азербайджанская кухня, которая умело адаптирована шеф-поваром под европейские традиции. Shore House - это место, где можно провести время так же отлично, как и на пляже у моря, однако гораздо дешевле. Выложить при этом организаторам застолья придется примерно по 6000 рублей на одного человека.

Назад в прошлое

красивые рестораны москвы для свадьбы

Какие еще есть лучшие рестораны Москвы для свадьбы? Отзывы посетителей говорят, что если хочется царского застолья, нужно организовать свадебное пиршество в заведении "Турандот". Это место поразит интерьером, достойным королей: антикварная мебель, китайский фарфор, гобелены и камины - все предметы роскоши тут представлены в изобилии. Данный ресторан также большинству пар понравится тем, что не нужно будет отдельно отправляться на фотосессию, здесь есть все для того, чтобы сделать красивейшие снимки. Нюанс: данное заведение смежно с вышеупомянутым рестораном "Каста Дива". Стоимость застолья: от 5 тысяч рублей на одного человека.

Наследственность

лучшие рестораны москвы для свадьбы отзывы

Еще один отличный ресторан для свадеб в Москве - Marusya. Это светское место с отличной наследственностью. Изюминкой свадебного торжества станет сам особняк - всем известный дом Петра Смирнова на Тверском бульваре. На выбор тут представлены два зала: Египетский и Романский (в классическом стиле). Стоит сказать о том, что в этом заведении есть все, чтобы свадебное пиршество оказалось просто шикарным и прошло на самом высоком уровне. Убранство залов, кухня, размещение… Однако за все придется выложить немаленькую суму. Стоимость праздника обойдется организаторам примерно в 5000 рублей на каждого гостя.

Французские нотки

Отличный ресторан для свадеб в Москве - Carre Blanc. Заведение располагается в красивейшем отреставрированном особняке XIX века и может похвастаться изысканностью французской кухни и европейской сдержанностью в стилистике. Гостей порадуют не только вкуснейшие блюда, но и эксклюзивная винная карта. Сам зал способен вместить от 50 до 80 человек, где за одного гостя придется выложить около 5 тысяч рублей.

недорогие рестораны москвы для свадьбы

Эконом-вариант

Какие есть недорогие рестораны Москвы для свадьбы? Столица представляет и такие заведения. Они, впрочем, не огорчат ни одного гостя. Среди торжественных залов можно выделить ресторан "Крамбамбуля", который вместит примерно 200 гостей, за каждого из них возьмет всего лишь от 1300 рублей. Весьма изысканное и недорогое заведение для проведения свадебного застолья - ресторан Piazza di Spagna. За вкуснейшую итальянскую кухню организаторам придется выложить всего лишь от 1000 рублей за одного гостя. Отлично для свадьбы подойдет и ресторан "Фаворит", который порадует не только вкусной кухней, но и богатым убранством зала. Тут цена за одного гостя составит от 1000 рублей. Весьма симпатичный и очень домашний ресторан для свадеб в Москве - "Абрис". Кухня тут преимущественно грузинская, однако без проблем умело адаптируется шеф-поваром под любые вкусы и гастрономические запросы. Маленький зал вместит около 70 гостей, большой - до 400. Стоимость за одного гостя - от тысячи рублей.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Ресторан для свадеб в Москве. Недорогие рестораны Москвы для свадьбы. Лучшие рестораны Москвы для свадьбы