Гостиницы, санатории, пансионаты, отели в Крыму "все включено"

Многие мечтают провести свой летний отпуск под теплыми лучами южного солнца. Тем, кто ценит комфорт, лучшие туроператоры предлагают отдых в Крыму. "Все включено" - система, позволяющая не задумываться по отдельности о размещении, питании, досуге. Практически все мировые курорты применяют этот принцип достаточно давно. Теперь и в нашей стране доступен такой вид сервиса. Санатории, пансионаты, отели Крымского полуострова предоставляют возможность отдохнуть в Крыму. "Все включено" - услуга, предлагаемая многими из них.

Крым манит и зовет!

отели в крыму все включено

Теплый Крым обладает уникальной возможностью рекреационного характера. Местные Черноморские курорты долгие годы славятся своими удивительными красотами, редкими природными и архитектурными памятниками, отменными винами, местной культурой. Виллы, гостиницы, отели предоставляют все условия для отличного отдыха, успешного лечения, проведения здесь различных деловых мероприятий, конференций, бизнес-программ. Многие стремятся в Крым не только для того, чтобы отдохнуть, но и оздоровиться, ведь многие санатории, пансионаты в Крыму "все включено" предоставляют все необходимое для этого: досуг, полезный для здоровья, правильное питание, развитую инфраструктуру.

Отель "Атлантик"

Что входит в систему "все включено" отеля "Атлантик"?

  • Проживание в благоустроенных номерах по соответствующим категориям.
  • Шведский стол, трехразовое питание
  • Open Kitchen - блюдо дня, ежедневно готовится у бассейна.
  • Напитки (безалкогольные и алкогольные) местного производства.
  • В распоряжении инфраструктура отеля, в том числе подогреваемый бассейн.
  • Для детей - ежедневно анимационная программа.
  • Детская площадка, оборудованная всем необходимым.
  • Бильярд.
  • Spa-услуги.
  • На всей территории бесплатный Интернет (Wi-Fi).

отдых в крыму все включено

В номере: спутниковое телевидение, беспроводной Интернет, халаты в "люксах", фен, косметика, мини-бар. За отдельную плату: мангал, бар, spa-меню, экскурсии по Крыму, дополнительные места в номере, трансфер.

Многие отели в Крыму "все включено" имеют собственные пляжи с зонтиками, лежаками, топчанами. "Атлантик" считается одной из лучших гостиниц системы "все включено", на территории работает медицинский работник, есть круглосуточная охрана.

Отдых с детьми в Феодосии

Феодосия растянулась вдоль Черного моря на 30 км и вдается в сушу где-то на 10 км. Умеренный мягкий климат, мелководные чистые пляжи, вода прогревается здесь до 27 градусов - все это дает возможность отправиться с детьми на отдых в Крыму. "Все включено" - система, предусматривающая в отеле "Атлантик" наличие:

  • детской анимации (с 9 утра до 9 вечера);
  • детских кроваток по требованию клиента;
  • детских стульчиков в столовой;
  • детского меню;
  • за дополнительную плату - услуги няни;
  • на территории отеля - детская аквазона;
  • плавательные принадлежности, комплекты для детей.

санатории в крыму все включено

Феодосия отлично подходит для отдыха семей с маленькими детьми. Летом здесь редко наблюдаются шторма, объясняется это тем, что море здесь неглубокое, и волны не успевают набрать силу. Вода достаточно быстро нагревается, нет в море опасных для человека животных. Концентрация соли минимальна, поэтому вода не раздражает глаза. Черное море хорошо подойдет, чтобы научить ребенка плавать и нырять. Отели в Крыму "все включено" с развитой инфраструктурой позволяют проводить здесь время интересно, с комфортом.

Алушта. Санатории, отели в Крыму "все включено"

Кто побывал в Алуште, всегда ассоциирует название города с солнечными днями, сказочной атмосферой, прекрасными видами, пестрой набережной. Все, кто хочет отдохнуть, восстановить здоровье, получить заряд бодрости, массу впечатлений от интересного досуга, стремятся попасть в эти края. Отдых и лечение здесь прекрасно сочетаются благодаря профессиональной медицине, целебному климату, высококвалифицированным специалистам. Если вас интересуют отели, санатории в Крыму "все включено", приезжайте в Алушту, вас встретят и разместят с комфортом.

Санатории

отдохнуть в крыму все включено

"Золотой колос". Санаторий находится в непосредственной близости от городской набережной. Облагороженная, озелененная территория занимает 2,9 га. Совсем недавно "Золотой колос" претерпел масштабную реконструкцию, после чего современный курорт может предложить своим гостям лучшие условия для проживания, лечения. Для деловых мероприятий предлагаются новейшие конференц-залы, оборудованные на высшем уровне. Система "все включено" привлекает сотни туристов.

"Черноморец". Является одним из лучших в Крыму. Расположился в удивительной природной зоне, занимает 16 га, территория засажена редкими, удивительными экзотическими растениями. Парковая зона постепенно спускается к пляжу. Санаторий располагает широким спектром диагностическо-лечебной базы, широко развитой инфраструктуры для досуга: теннисный корт, спортивные площадки, бильярд и многое другое.

Пансионат "Демерджи". Расположился в самом центре Алушты. Территория занимает площадь 2 га. Красивейший зеленый парк, беседки, клумбы, пруды с рыбками, искусственные водопады создают удивительную атмосферу. Гости могут провести время на спортивной площадке, в бильярдной или тренажерном зале, поплавать в бассейне. Комфортные удобные номера, малые расстояния к курортным объектам, отличный сервис, близость к морю, новейшая лечебная база, система "все включено" дают возможность гостям отдыхать спокойно и беззаботно.

Отели

аквапарк все включено в крыму

"Империя". Эта гостиница в Крыму "все включено" - одна из немногих, что удостоились сертификата евростандарта. На ее базе проводят различные концертные программы, ведутся показы кинофильмов, работают аниматоры, есть целый бильярдный клуб. Для тех гостей, кто желает оздоровиться, работает медицинский центр. На территории функционирует бассейн, сауна. Для любителей спорта опытные инструкторы предлагают уроки аэробики, фитнеса, аква-аэробики.

Комплекс "Маджестик". Расположился в самом живописном местечке Большой Алушты - Партените, у самого подножия Медведь-горы, на холме Тепелер. Над уровнем моря "Маджестик" поднят на высоту 50 метров. Отсюда открываются завораживающие виды на синюю гладь Черного моря. Отель предлагает своим гостям все условия для комфортного отдыха: два бассейна (крытый и открытый), SPA-центр, шикарные конференц-залы, все услуги для пляжного отдыха. Комплекс отлично сочетает в себе удачное месторасположение, развитую инфраструктуру, множество услуг. Это ежегодно привлекает сюда множество посетителей.

Отель "Аквапарк" ("все включено") в Крыму

Отель "Аквапарк" расположился в удивительно красивом, уникальном своими климатическими ресурсами месте на набережной Алушты. Называется оно Профессорский уголок. Отель включен в комплекс "Миндальная роща". Открылся "Аквапарк" в 2004 году, почти в то же время он получил гран-при "Крымская жемчужина".

пансионаты в крыму все включено

На территории отеля есть подземная автостоянка, которая круглосуточно охраняется. Для любителей попариться построен целый комплекс бань (римская баня, финская сауна). Предоставляются услуги прачечной, мини-бара, можно арендовать сейф. Организован трансфер, сотрудники гостиницы помогут забронировать ж/д и авиабилеты. Для клиентов отеля "Аквапарк" работает собственный пляж: мелкая галька, теневые навесы, шезлонги, зонтики - всё предусмотрено для комфортного отдыха на море. Пляж находится в пяти шагах от гостиницы, посещать его можно бесплатно.

Размещение в отеле "Аквапарк"

Отель имеет два корпуса, в общем 47 номеров, окна выходят на море. Одновременно здесь могут разместиться сто сорок человек. Как и все отели в Крыму "все включено", "Аквапарк" предоставляет апартаменты, дизайн и интерьер которых соответствует самым высоким европейским и международным стандартам. Все номера имеют центральную систему кондиционирования, спутниковое телевидение, мини-бар, отдельный санузел, просторный балкон, откуда открываются красивейшие виды на море. Вся мебель изготовлена из натуральных материалов, телефонная связь имеет международный выход. В гостинице работает современный лифт, за считанные секунды он доставит вас на нужный этаж.

гостиница в крыму все включено

Отель "Аквапарк" предоставляет для размещения гостей номера различных категорий:

  • Стандарт 2-местный однокомнатный, 29 кв. м.
  • Стандарт 3-местный, 29 кв. м.
  • Панорамные номера 2-местные, 24 кв. м, 2-3 этаж.
  • Панорамные номера 3-местные, 24 кв. м, 4 этаж.
  • Полулюкс. 3-местные номера, 29 кв. м, 4 этаж.
  • Студио (Полулюкс). 3-местные номера, 48 кв. м.
  • Люкс. 3-местные, две комнаты. 58 кв. м.

Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Гостиницы, санатории, пансионаты, отели в Крыму "все включено"