Осуществление мечты по методике ";Ключ";

Мало кто знает, что загадывание желаний - это огромное потенциальное усилие, направленное вовне, в окружающий мир. Мечтая, человек не просто представляет себе то, что он хотел бы получить, осуществление мечтычего хочет достичь и так далее, он напрямую общается с информационной оболочкой нашей планеты. Данная теория говорит нам о том, что осуществление мечты - это не тяжёлый труд, а всего лишь нехитрое сочетание манипуляций с окружающим миром, получившее название "Ключ".

Крайне популярная в Америке, Британии и Канаде методика по некоторым причинам не получила должного распространения у нас на Родине. И дело отнюдь не в том, что наши соотечественники не умеют мечтать, или осуществление мечты среднего россиянина не требует никаких вспомогательных функций, просто эти игры не для нас. Мы привыкли делать, а не лежать на диване и, глядя в потолок, представлять деньги, дома и женщин. Так что, сбываются ли мечты по этой системе или нет, вы можете решить сами, продолжив читать статью!

Шаг первый: линия грёз

загадывание желанийСистема гласит нам, что осуществление мечты - это простой процесс общение с макрокосмом, то есть неким планетарным разумом, который получает любые наши запросы, оформленные в виде визуализации (экий бюрократ!) с максимально ярким реализмом. Для этого лягте поудобней, расслабьтесь и представьте то, о чём вы всегда мечтали. Если это отдых на берегу моря, то визуализируйте себя на песке, представляйте, как жаркое солнце мягкими лучами согревает вас, а лёгкий морской бриз дарит лёгкую прохладу.

Шаг второй: детали

При использовании этой техники крайне важны детали. Вы должны визуализировать, например, не просто деньги, а их хруст, цвет, запах. Вы должны прикасаться к ним в своих грёзах и верить, что они реальны. Этот механизм называется "трансферинг реальности" - перенос в нашу реальность тех, ныне не существующих, аспектов нашей жизни, которые нам нужны, путём визуализации их с максимально возможной реалистичностью. С одной стороны, глупость ещё та, но, что наверное порадует всех сторонников "теории заговора", все эти механизмы используются в Викканских (и прочих колдовских) традиционных ритуалах и медитациях, и сам "Ключ" для эзотериков не стал открытием.

Шаг третий: отпускание "Enter"

сбываются ли мечтыКак и любой другой запрос, осуществление мечты зависит от того, отправили вы её по адресу или нет. Процесс больше всего напоминает общение путём переписки в интернете: вы печатаете сообщение, формируя мысль. Корректируете пунктуацию, орфографию, стилистику, и если вы всё делаете правильно, то после отправления вашего сообщения вы получите какой-то ответ. Но прежде всего, вы нажимаете кнопочку Enter, отправляя сообщение собеседнику. Этой кнопочкой в загадывании желаний становится полное пресечение всех мыслей о мечте. Сформировав и отправив запрос, вы ждёте результата, а не начинаете вновь и вновь отправлять тот же самый текст собеседнику. То же самое происходит и здесь: для осуществления мечты всей вашей жизни, возможно, не хватает лишь одного - свободы её реализации для вас!

Заключение

Мы не станем утверждать, что эта система - истина в последней инстанции, но доля правды в ней, как и в каждой шутке, несомненно имеется.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Осуществление мечты по методике ";Ключ";