Пневматические винтовки Gamo - стильная пневматика

Ещё в конце 19-го века в Барселоне компания Gamo стала изготавливать свинцовые пули. С течением времени запросы менялись. Предложение производить собственные пневматические винтовки Gamo реализовалось в реальном продукте, знаменитом не только в Европе, но и в России.

пневматические винтовки gamo

Компания занимает рейтинговое место среди производителей пневматического оружия и аксессуаров к нему. На то есть веские причины. Производитель использует технологию IGT (Inert, Gas and Technolgy), что позволяет применять газовые пружины достаточно высокой мощности. Контроль качества, проводимый на заводе, приводит к низкому проценту брака и жалоб со стороны покупателей.

Пневматические винтовки Gamo рассчитаны как на любителей, так и на охотников и спортсменов. Законодательство РФ не позволяет владеть огнестрельным оружием без особых разрешений. Пневматика стала прекрасной заменой для тех, кто увлечён стрельбой или профессионально занимается спортом и охотой.

Пружинно-поршневая тематика реализована в таких классических моделях, как Gamo Hunter, Shado, CFX, Maxima и в новом направлении Gamo Whisper. Пневматические винтовки Gamo оснащены оптическим прицелом, поэтому подойдут и для тех, кто только учится стрелять. Неизменной визиткой оружия этой марки является эстетическая сторона продукции - корпус из натурального дерева, зачастую украшенный резьбой, или из высококачественного пластика.

пневматическая винтовка gamo hunter dx

Основные характеристики, выделяющие винтовки Gamo среди конкурентов, заключаются в следующем:

  • изготовленный из оружейной стали ствол, высококачественный материал покрыт защитным слоем, препятствующим появлению коррозии;
  • наличие мощной пружины;
  • относительно небольшая масса;
  • наличие предохранителя;
  • эргономичный дизайн.

Если отмечать качество и основные характеристики на отдельных изделиях, то следует рассмотреть такой вид, как пневматическая винтовка Gamo Shadow RSV. Эта модель стала достаточно популярной и востребованной за счёт сочетания традиций оружейного мастерства и внедрения новейших технологий. Винтовку не назовёшь дешевой, но цена не настолько высока, чтобы не конкурировать с аналогичным оружием других производителей. Тем более Shadow RSW превосходит все ожидания. Винтовка взводится путём перелома ствола, классическим методом, справиться с которым сможет даже начинающий стрелок. Оптика позволяет поражать цель на дальних расстояниях, а скорость не такая уж и низкая - порядка трёхсот метров в секунду. Ружье актуально как для тренировок и развлечений, так и для спортивной стрельбы.

пневматическая винтовка gamo shadow rsv

Что касается другого классического оружия, то пневматическая винтовка Gamo Hunter DX достаточно простая в использовании, но при этом имеет очень мощную пневматику. Благодаря спиральным нарезам в стволе, выполняется высокая кучность и мощность выстрела, что незаменимо при охоте на мелких птиц. Реализовать потенциал винтовки можно, состязаясь в спортивной стрельбе, а для точности следует прикрепить оптику, платформа для которой предусмотрена производителем.

Пневматические винтовки Gamo могут послужить их владельцам длительный срок при правильном и бережном обращении, своевременной чистке и должном хранении.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Пневматические винтовки Gamo - стильная пневматика