Как похудеть на 15 кг за месяц? диета кима протасова

Рассуждая на тему, как похудеть на 15 кг в короткие сроки, можно сделать вывод, что сбросить вес максимально эффективно, но безопасно довольно трудно. Способов сброса веса много, но далеко не все из них полезны.

Над вопросом: "Как быстро похудеть на 15 кг?" чаще всего задумываются люди, которые этот самый излишний вес так же быстро и набирали. Это, как правило, приверженцы фаст-фуда. Гамбургеры, пицца и газировка для них являются основой питания на протяжении нескольких лет. Неудивительно, что лишние килограммы так скоро дали о себе знать. Но, какова бы не была причина набора веса, выход есть всегда.

Первоначально было бы полезно сходить к диетологу, который бы и прописал вам нужную диету, но если в сейчас читаете эту статью, то от идеи посетить врача вы, скорее всего, отказались. Тогда запоминайте, что нужно делать и как похудеть на 15 кг:

1) Вам категорически запрещено есть конфеты, печенье, сахар, картофель, макароны, мучное, соленое. Нельзя пить газированные напитки, вина, пиво. Основа данной диеты, как и большинства других - отказ от тех углеводов, чей гликемический индекс превышен.

2) Во время диеты стоит сделать упор на витамины, также нужны и добавки (поливитамины), которые помогут вашему организму справиться с нагрузкой.

3) Отказаться следует и от жиров. Употреблять в день можно до 10% жиров (примерно 25 граммов).

4) Любителям мяса советуем заменить его на птицу или рыбу. По содержанию белка в продукте мясо заменит фасоль.

5) Все овощи, птицу, рыбу можно только отваривать или готовить на пару. Под запретом вся жаренная и жирная пища.

6) Если вы планируете сочетать жесткую диету и тренировки, то будьте аккуратны. Организм может не выдержать подобных нагрузок. Безусловно, спорт важен и необходим, но в умеренных количествах.

Сейчас в сети пользуется популярностью диета Кима Протасова. Основывается она, как и любая другая диета, на овощах, кисломолочных и воде. Как говорит автор диеты, овощи можно есть в неограниченных количествах и в любом виде. Есть овощи можно как на завтрак, так и на ужин. Диета рассчитана на 5 недель.

1 неделя. Сырые овощи, йогурты нежирные, сыры, яйца - это все, что можно есть на этой неделе. Количество и объемы порций не оговариваются.

2 неделя идентична первой. Есть можно все то же самое, в тех же неограниченных количествах. В дополнение идут яблоки. Как говорят те, кто уже опробовал диету, есть на 2 неделе хочется гораздо меньше, поэтому отсутствие разнообразия расстраивать не будет.

3 неделя. Разрешается съесть кусок мяса, рыбы или птицы (не более 300 граммов в день). При употреблении мяса нужно ограничить себя в йогуртах и сыре.

Последующие 2 недели проходят в режиме третьей. Это именно тот период, когда сброс веса наиболее интенсивный. В этот период не следует срываться и набрасываться на мясо и углеводы. Стоит немного потерпеть. Безусловно, диета жесткая, но эффективная. Если вы готовы к тому, чтобы прожить на овощах и воде 5 недель, желаем вам удачи! В противном случае вам придется самим искать ответ на вопрос как похудеть на 15 кг за месяц.

Выход из диеты не менее сложный период, чем сама диета. Ни в коем случае нельзя набрасываться на бутерброды с колбасой, сладости и картошку. Продолжаем активно есть молочные продукты. В салаты из овощей разрешается добавить масло. Фрукты есть можно, главное, чтобы они были не очень сладкими (не бананы, не манго и не финики). Также в рацион можно включить и орехи, сухофрукты. Будьте внимательны, ведите подсчет потребляемых жиров. Жир есть не только в маслах, но и в орехах, в молочных продуктах. После 5 недель строгого режима на завтрак можно есть кашу на воде, творог и салат. Вопрос не только в том, как похудеть за месяц на 15 кг, но и как сохранить вес, не допустить возвращения утраченных килограммов. Доктор Протасов знает, как похудеть на 15 кг. Попробуйте и вы!


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Как похудеть на 15 кг за месяц? диета кима протасова