Bite (батончики): отзывы покупателей

Правильное питание является неотъемлемой частью нашей жизни. После длительных физических нагрузок и в течение дня хочется перекусить чем-нибудь вкусным, полезным и низкокалорийным. К таким продуктам относится Bite - батончики для перекуса.

Производство батончиков

Снеки появились на российском рынке относительно недавно, в 2012 году. Их производством занялась молодая и энергичная Елена Шифрина. Выпускница лондонского Regent’s Business School и сколковского MBA, она многие годы работала моделью. Не понаслышке знает, что такое диеты, здоровый образ жизни и правильное питание.

На идею изготовления батончиков в России её натолкнул Бостон, там Елена проходила практику. Обед студентов штата Массачусетс был сбалансирован и состоял из свежих овощей и фруктов. На перекус большинство из них ели натуральные снеки. Альтернативный вариант питания в Москве, как оказалось, найти сложно. Здесь и родилась идея производства натуральных батончиков.

В компанию BioFoodLab было вложено 7 миллионов рублей. Долгое время выводилась формула 100%-го натурального продукта. В нем нет консервантов, ароматизаторов, химических добавок и сахара. Финики являются основным сырьем для снеков Bite.

Батончики первое время изготовляли вручную. В России не было подходящего оборудования, его со временем пришлось закупать за рубежом. В настоящее время батончики производятся на одном из цехов "Ростагроэкспорта". Ингредиенты для их изготовления компания закупает у лучших производителей США и Ближнего Востока.

bite батончики

Особый акцент сделан на упаковке. Take a Bite (батончик) завернут в трехслойную обертку Flow Pak (фольга, пленка, бумага). Она защищает продукт от воздействия световых лучей и увеличивает срок его хранения. Выглядит эффектно. Обращает на себя внимание.

Вес снека составляет 45 грамм, а его калорийность равна 140 кКал.

Bite (батончики): состав

take a bite батончик

Продукция Bite полностью натуральна. В состав продукта входит смесь орехов, ягод и различных пряностей. Каждый батончик содержит от 5 до 7 компонентов. Все они богаты незаменимыми для здоровья человека витаминами и микроэлементами, растительным белком, клетчаткой, маслами, жирами, среди которых наиболее важными являются омега-3 и омега-6 кислоты.

Имеют сладкий вкус, за счет фруктозы и сахарозы, которая содержится в большом количестве в финиках, фруктах и овощах. Здесь нет места вредным веществам, консервантам, красителям, эмульгаторам и стабилизаторам. В процессе производства ингредиенты не теряют полезных свойств, так как их перерабатывают по специальной технологии, при температуре, не превышающей 45°С. На выходе получают на 100% натуральный продукт Bite. Батончики сохраняют все витамины и полезные вещества изначального сырья.

Сорок пять грамм продукта содержат суточную дозу необходимых для нормальной жизнедеятельности организма витаминов и минералов.

В процессе производства сахар не используется совсем, так как он провоцирует сильный выброс инсулина, а затем резкое понижение сахара в крови. Подобная реакция человеческого организма сильно увеличивает аппетит. Делает тело вялым и слабым. Это противоречит миссии компании, которая направлена на оздоровление человеческого организма.

Ассортимент продукции

mini bite батончик

Линейка снеков Bite не отличается богатым ассортиментом. Существует пять основных категорий. Это батончики для:

  • Иммунитета. Не имеют противопоказаний. Подходят людям, которые заботятся о своем здоровье. В состав входят финики, семена тыквы, миндаль, клюква: сок и ягоды. Снек содержит около 122 мг - магния, 4 г - клетчатки, 3 мг -цинка, витамин Е - 2,3 г, калий - 486 мг.
  • Интеллекта. Созданы для активных людей, работающих в интеллектуальной сфере. Улучшают работу мозга. Содержат миндаль, изюм, финики, кешью, корицу, инжир, яблоки. Богаты медью, железом, марганцем, фосфором, магнием, цинком, калием.
  • Контроля веса. Подходят всем лицам, желающим похудеть. Помогают сжечь лишние килограммы и не вредят фигуре. Являются идеальным перекусом. Состоят из моркови, фиников, яблок и яблочного сока, тыквенных семечек. Способны пополнить запасы витамина А, железа, бета-керотина, калия, марганца, меди, магния.
  • Спорта. Восполняют запасы минеральных веществ и витаминов после длительных физических нагрузок. Состоят из бананов, фиников, арахиса и кураги. Обогащены магнием, калием, железом, бета-каротином, витамином А, медью.
  • Тонуса. Для ежедневного употребления. Дарят силу, энергию, бодрость и, как следствие, заряд хорошего настроения. В состав включены такие продукты, как тыквенные семечки, фундук, кумкват, финики, лимонный сок и лимон. Насыщают организм всеми необходимыми питательными веществами. Помогают сохранить здоровье.

Все снеки собраны в наборе Mini Bite. Батончик здесь представлен в мини-варианте и имеет вес 22 грамма. В коробке представлены пять разных вкусов, описанных выше. Их удобно брать с собой. Они помогут восстановить силы. Подарят заряд бодрости, энергию. Хороши для перекуса. Могут служить подарком или презентом. Упакованы в яркую, красочную коробку.

Плюсы батончиков Bite

батончики bite спб

Регулярное употребление органических снеков имеет ряд положительных моментов, ведь они:

  • полностью натуральны, не содержат консервантов, красителей и прочих вредных веществ, а все полезные компоненты полностью сохранены;
  • помогают быстро утолить голод и не вредят фигуре;
  • питательны;
  • компакты, их легко взять с собой;
  • подходят для людей с сахарным диабетом, нарушением работы желудочно-кишечного тракта, не имеют противопоказаний.

Несмотря на положительные стороны, есть Bite (батончики) нужно умеренно. В сочетании с другими лакомствами способны существенно повысить уровень сахара в крови.

Срок хранения снеков

батончики bite цена

Фруктовые батончики Bite, несмотря на свою натуральность, имеют достаточно большой срок хранения. При температуре от 0 до +20С и влажности - 75% срок годности продукта составляет шесть месяцев. Сохранность обеспечивает специальная упаковка, которая защищает его от солнечных лучей, воздуха и влаги.

Батончики Bite: цена

батончики bite отзывы

Оптовая цена одного батончика составляет 55 рублей. Каждая торговая точка самостоятельно регулирует окончательную цену продукта, которая незначительно отличается от стоимости, рекомендованной производителем - 85 рублей. В кафе, магазинах, супермаркетах и гипермаркетах цена может колебаться в пределах от 85 до 120 рублей.

К сожалению, данный товар считается элитным и доступен не всем рядовым гражданам. Компания делает все возможное, чтобы батончики были доступными для среднего класса и их мог позволить себе любой желающий.

Точки сбыта продукции

В начале производства реализация товара шла только через интернет. Сейчас на полках магазинов, гипермаркетов и в кафе крупных городов часто гостят батончики Bite. СПб, Москва, Екатеринбург и другие населенные пункты уже узнают натуральные снеки этой марки, здесь люди с удовольствием их покупают. Сейчас, так же как и раньше, продукцию можно приобрести через интернет.

Отзывы о фруктовых батончиках Bite

фруктовые батончики bite

Продукция BioFoodLab вызывает ряд самых противоречивых споров. Многие считают снеки вкусным и полезным лакомством. Определенная часть населения находит их слишком сладкими для диетического питания. Одни не видят в них ничего особенного. Другие готовы есть каждый день батончики Bite.

Отзывы о батончике "Спорт" говорят, что при его употреблении в массе продукта можно встретить твердые частицы, которые могут повредить зубы. Снек нужно есть с осторожностью. На обертке есть надпись, которая предупреждает о присутствии мелких частиц косточек абрикоса.

Большая часть населения отмечает, что для батончика в 45 грамм цена завышена, и можно купить более дешевые, не менее вкусные снеки. Хотя, и они признают, что их состав несколько отличается от Bite. В них присутствуют, кроме натуральных продуктов, консерванты, красители и прочая "химия".

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что продукция компании BioFoodLab не только вкусная, но и полезная, качественная. Помогает сохранить фигуру и здоровье. Батончики являются идеальным перекусом для людей, ведущих здоровый образ жизни. Помогают худеть. Наполняют организм полезными веществами.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Bite (батончики): отзывы покупателей